Ciabatta con crudo e mozzarella

post img

Una ricetta fresca, ideale per la stagione estiva, un panino imbottito con prosciutto crudo e mozzarella. Scopri tutti i passi per preparare la ciabatta con crudo e mozzarella.

La stagione estiva è alle porte e i primi caldi si fanno sentire. Per questo abbiamo preparato una serie di ricette con i prodotti da forno che si sposano bene con le temperature calde.

Per la ricetta di oggi abbiamo preso una ciabatta da 125 grammi. Abbiamo tagliato a metà il panino e lo abbiamo farcito con prosciutto crudo e mozzarella precedentemente affettati.

Per dare un tocco di colore e per arricchire il piatto abbiamo inserito la rucola fresca. Volendo si può rendere ancora più appetitoso il panino con pomodoro, olio e sale preparati a parte: tagliate il pomodoro a rondelle e conditelo con olio e sale prima di stenderlo nella ciabatta.

E voi avete una ricetta da consigliarci con i prodotti da forno? Inviate le vostre ricette all'indirizzo press@fornopronto.it.

Buon appetito e alla prossima.

0 Commenti