Tradizione e Innovazione
La passione che il capostipite della famiglia Ricchiuto ha tramandato agli eredi è diventata arte, e l’arte, si sa, non ha fretta.
Da qui nasce il rispetto,
inderogabile, dei tempi per l'impasto, per la puntatura, per il riposo prima della lavorazione, la formatura e la lenta lievitazione.
Fornopronto, per poter offrire prodotti da forno caldi e fragranti tutto il giorno, ha affinato la propria produzione, orientandola
su prodotti precotti e surgelati. Questa è stata la svolta degli anni più recenti, che ha consentito di offrire alla propria clientela un assortimento vasto di prodotti appena sfornati.
Con dedizione ed accurata ricerca si è arrivati alla creazione di prodotti unici quali Rustichella, Dorè, Salentino, Semolino,
Pugliesino, che rappresentano il top della nostra gamma.
Questi e tanti altri prodotti come Baguette, Ciabatte e focacce, possono essere ultimati nella cottura immediatamente prima del
loro utilizzo, per assicurare al consumatore il sapore del pane di autentica tradizione. Questo è reso possibile
dal processo produttivo, realizzato in azienda, che garantisce il mantenimento di tutte le qualità organolettiche senza
l’ausilio di conservanti ma grazie alla precottura del prodotto e la successiva immediata surgelazione.
Il nuovo concept aziendale coniuga tradizione ed innovazione attraverso la Famiglia, che con dedizione e
sacrificio ha saputo creare ed affermare l’azienda, e la nuova generazione che ne sta assumendo la responsabilità.