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Tradizione e Innovazione

L’eccellenza è garantita dalle ricette dell’antica forneria Salentina

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Pane caldo dal gusto unico a tutte le ore

La ricerca e l'innovazione continua

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Vasta gamma di prodotti precotti

La fantasia nella creazione del pane

I Nostri Prodotti

Prodotti da forno caldi e fraganti tutto il giorno

Quadrotto con olive

Linea pane condito

Pancereali

Linea salutistica

Quadrotto di Orzo

Linea salutistica

Ciabattina papavero

Linea HO. RE. CA.

Panetto

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Petit-Pain

Linea baguette

Ciabattina

Linea HO. RE. CA.

Semolino

Linea pugliesi

Focaccia Olio 30 x 40

Linea pugliesi

Ciabatta

Linea ciabatta

Ciabattina 40g

Linea ciabatta

Quadrotto Olive

Linea HO. RE. CA.

Demi Baguette

Linea baguette

Barretta olive leccine

Linea pane condito

Integrale

Linea salutistica

Quadrotto di Farro

Linea salutistica

Dorè

Linea ciabatta

Bocconcino

Linea HO. RE. CA.

Barretta olive verdi

Linea pane condito

Baguette

Linea baguette

Petit Integrale

Linea salutistica

Francesino

Linea baguette

Sesamino

Linea pane condito

Salentino

Linea HO. RE. CA.

Pugliesino

Linea pugliesi

Cerealè

Linea salutistica

Focaccia con Olive 250g

Linea pugliesi

Demi Baguette ai Cereali

Linea salutistica

Petit-Pain

Linea baguette

Ciabatta patate

Linea ciabatta

Ciabattina mix cereali

Linea HO. RE. CA.

Barretta papavero

Linea pane condito

Salentino

Linea pane condito

Midi Baguette

Linea baguette

Rustiché

Linea ciabatta

Ciabatta S.

Linea ciabatta

Rusticona

Linea ciabatta

Ciabattina Noci

Linea pane condito

Barretta mix cereali

Linea pane condito

Quadrotto di Segale

Linea salutistica

Sesamino

Linea HO. RE. CA.

Casereccio

Linea pugliesi

I Nostri Servizi

Offriamo i migliori servizi.I nostri prodotti sono della migliore qualità.

Azienda

Fornopronto nasce da una tradizione familiare ultratrentennale nel vasto mondo della panificazione, divenuta...

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Filosofia

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GUSTO UNICO A LIEVITAZIONE NATURALE

Solo prodotti di alta qualità

pane

Ricettario

Pane con patè di olive salentino

Prendiamo una Ciabattina da 40 grammi, tagliamola a metà e spalmiamo il patè di olive con un coltello. Potete utilizzare qualsiasi patè presente in commercio, noi abbiamo utilizzato quello Forestaforte, un'azienda salentina che produce olio extravergine di oliva e prodotti tipici salentini tra cui un ottimo patè alle olive leccine.

Per arricchire il piatto abbiamo inserito una manciata di olive nere celline in salamoia prodotte sempre dall'azienda Forestaforte.

Abbiamo ottenuto un pane gustoso, che richiama i profumi della campagna salentina.

Buon Appetito.

Se hai qualche consiglio culinario da darci, inviaci la tua ricetta con i nostri prodotti da forno.

Focaccia con pomodori e scamorza affumicata

La ricetta richiede pochi minuti ed è ideale per tutta la famiglia o per un party con gli amici.

La focaccia con pomodorini è un prodotto che racchiude diversi sapori tipici mediterranei: il pomodorino, l’origano e l’olio extravergine d’oliva sprigionano un mix di profumi succulenti.

Passiamo alla ricetta. Prendiamo la focaccia con pomodorini, la tagliamo a metà, e la farciamo con scamorza affumicata o scamorza bianca. Poniamo la focaccia in una teglia e la inforniamo a 120, 130° per qualche minuto, giusto il tempo che si sciolga il formaggio.

Tagliate a spicchi e servite in tavola.

Buon appetito.

 

Pane al sesamo con robiola e salmone

Il sesamino è un tipo di pane di semola rimacinata di grano duro con il decoro di sesamo. 

Prendiamo il sesamino da 25 g, tagliamolo a metà e spalmiamo la robiola. Inseriamo una fetta di salmone affumicato. Condiamo con olio extravergine di oliva, un poco di sale e un poco di pepe. Abbelliamo il panino con un ciuffo di finocchietto selvatico.

Buon appetito.

E tu, come faresti questa ricetta? Vogliamo saperlo! 

 

Il personale

Il cuore della nostra azienda è il nostro personale qualificato

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Francesco e Silvana

Fondatori dell'azienda

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Ricchiuto Ippazio

Responsabile Produzione

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Ricchiuto Stefano

Responsabile Commerciale